È Stefania Angeli la nuova presidente del Comitato Tecnico Territoriale Trento e Valsugana della Strada del Vino e dei Sapori

Si è svolta presso la sede di Confcommercio Trentino l’ultima delle cinque Assemblee Territoriali della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino con l’obiettivo di nominare i Comitati Tecnici di ogni zona di riferimento ed eleggere i rispettivi presidenti e vicepresidenti. L’appuntamento ha coinvolto Trento e Valsugana, territorio che riunisce una ottantina di soci degli oltre 330 totali, tra cantine, distillerie, produttori gastronomici, ristoranti, enti, istituzioni, enoteche, botteghe e strutture ricettive.

Dopo una presentazione delle attività e dei risultati conseguiti nell’ultimo triennio e uno sguardo ai progetti futuri, in cui spicca il rafforzamento della già solida offerta turistica costruita fino ad oggi e orientata principalmente ai pacchetti vacanza Viaggi di gusto e alle proposte da vivere in giornata denominate Esperienze di gusto, si è condiviso il calendario dei prossimi eventi in programma e il programma di comunicazione e azione promozionale, oltre alle attività dedicate ai soci, come la formazione.

Al termine della relazione, è stato votato all’unanimità il Comitato Tecnico Territoriale, composto da Stefania Angeli, B&B Alla Loggia dell’Imperatore; Francesco Antoniolli, Ristorante al Vò; Nicola Belle’, Ristorante Antiche Contrade; Valentino Cenci, Cenci Trentino; Stefano Delugan, Ecomuseo Argentario; Laura Licati, ASAT – Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della Provincia di Trento; Carlo Moser, Moser Trento; Nicoletta Negri, Cantine Ferrari; Massimiliano Peterlana, Confesercenti del Trentino; Stefano Ravelli, Azienda per il Turismo Valsugana Lagorai; Fiorenzo Scartezzini, Associazione Artigiani e Piccole Imprese della Provincia di Trento; Alessandra Stelzer, Maso Martis Azienda Agricola Biologica; Elisa Travaglia, Locanda Le Due Travi.

I membri hanno dunque eletto presidente del Comitato Tecnico Territoriale Trento e Valsugana per il triennio 2022-2024 Stefania Angeli di B&B Alla Loggia dell’Imperatore affiancata da Alessandra Stelzer di Maso Martis Azienda Agricola Biologica nel ruolo di vicepresidente.

In quanto rappresentanti del Comitato Tecnico Territoriale Trento e Valsugana, Stefania Angeli e Alessandra Stelzer entrano automaticamente anche nel nuovo Consiglio della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino a fianco di Sergio Valentini e Luca Miorandi (Vallagarina), Rosario Pilati e Vera Rossi (Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra), Paolo Dorigati e Rosa Roncador (Piana Rotaliana), Daniele Bertolini e Stefano Baroni (Lago di Garda-Dolomiti di Brenta).

vitaTrentina

Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami
vitaTrentina

I nostri eventi

vitaTrentina