Rimontona Trento, Modena è sconfitta in gara1

Ace di Giannelli. 8-6. Si cambia campo.

_____

Quinto set. Smash di Kazyiski sul mezzo ace di Djuric. 3-1.

_____

Pallonetto chirurgico di Birarelli (27-26) che poi sulla seguente azione va a stampare l’attacco di N’Gapet chiudendo il quarto set.

_____

Videocheck per il mani fuori di Lanza. Toccata! 24-24

_____

23-24. Vettori serve per il match.

_____

Muro di Vettori. Poi Djuric va a segno. 23-23.

_____

Finale di set tesissimo. Rosso per Rado Stoitchev. 21-21.

_____

Tutto il palazzo in piedi per l’ace di Matey Kazyiski. 21-19.

_____

L’ex Sala gonfia la rete dai 9 metri. 18-18.

_____

Triplo break di Modena con Vettori al servizio. Parmareggio torna a condurre con un delizioso pallonetto di N’Gapet. 15-16.

_____

Ancora Birarelli sugli scudi. Suo l’ace che porta Trento in vantaggio al time out tecnico. 12-11.

_____

Muro di Birarelli che fa esplodere il PalaTrento. L’Energy T.I. agguanta Modena. 10-10.

_____

Quarto set. Squadre in campo. La battaglia ricomincia!

_____

Kazyski al servizio su N’Gapet. Ricezione e palla che schizza sul soffitto. 29-27. Il set è di Trento.

_____

Videocheck! C’e il tocco sulla palla di Kazyski. 26-25. Attacco di N’Gapet 26-26.

_____

Invredibile finale di set. Modena salva una palla già a terra e Petrci chiude lo scambio. 23-22. Errore di Djuric al servizio. 24-22.

_____

Tanti errori in questo infuocato finale di set. 19-19.

_____

Muro di Petric e ace di Vettori. È sorpasso Parmareggio. 14-15.

_____

Che colpo di Lanza! Trento sul 14-11 e time out chiamato da Lorenzetti.

_____

Doppio break per Parmareggio. Punteggio sull’11-10 e time out richiesto da Stoytchev. Al rientro in campo gran primo tempo di capitan Birarelli. 12-10.

_____

Trento non molla. Dopo l’errore di N’Gapet il tabellone recita 10-7.

_____

Terzo set. Via al terzo set. Giannelli resta in campo.

_____

17-23. Una pipe di uno scatenato Petric chiude il secondo set. Parmareggio sul 2-0.

_____

Ace di Petric che esalta la curva modenese. 15-23.

_____

14-18. Dentro Giannelli per Zygadlo. Modena va sulle ali dell’entusiasmo. L’Energy sembra accusare i 5 set di venerdì contro Perugia.

_____

Fanno ancora malissimo i servizi di Bruno. Il mani fuori di N’Gapet porta Parmareggio sull’11-14.

_____

Spettacolo il campo con le due squadre che combattono punto a punto. Errore di Solè al servizio e time out tecnico . 11-12

_____

Secondo set. Parte forte l’Energy T.I. trascinata da Matey Kazyiski. 5-3 e time-out chiesto da Lorenzetti.

_____

Djuric gonfia la rete dai 9 metri, Modena va sull’1-0. 23-25 il finale del primo set.

_____

Time – out chiamato da Stoytchev sul 22-24. Due palle set per Modena con Bonifante al servizio.

_____

Mani-fuori di Djuric, Trento impatta sul 20-20. Secondo time out Modena chiamato da coach Lorenzetti.

_____

Grande break trentino con Solè al servizio. 14-16.

_____

Partita equilibratissima. Si gioca punto a punto, ma Bruno fa la differenza al servizio con un mezzo ace e un ace. Si va al  primo time out tecnico con Modena avanti di 4 lunghezze (8-12).

_____

Poco meno di un quarto d’ora all’inizio di gara1 della finale scudetto. Squadre in campo per il riscaldamento; l’atmosfera sugli spalti è già caldissima.