Cibo e salute, gli studenti si interrogano

Giovedì 3 maggio nella sala Rosa della Regione si è svolta la cerimonia di premiazione del concorso indetto dall’Assfron in collaborazione con il Dipartimento della Conoscenza, dell’Azienda provinciale per i servizi sanitari per e l’assessorato alla Cooperazione internazionale con il sostegno di Itas.

“Cibo e salute quale rapporto? Il ruolo dell’educazione alimentare e degli stili di vita nell’ottica di uno sviluppo etico e sostenibile” è il tema posto dal concorso, al quale hanno partecipato oltre 500 scolari e studenti delle scuole trentine di ogni ordine e grado.

Il concorso fa parte del progetto di educazione allo sviluppo curato dall’Assfron. L’associazione con i suoi volontari – Carlo Bridi e i medici Dario Piccoli, Albina Andrenacci e Giuseppe Frattin – nel corso dell’anno scolastico che sta per concludersi ha incontrato 144 classi.

vitaTrentina

Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notificami
vitaTrentina

I nostri eventi

vitaTrentina