Il Trento rimontato dalla Clodiense: al Briamasco finisce 2-2

Al Briamasco finisce in parità fra Trento e Clodiense: 2-2 il finale. Foto Carmelo Ossanna – Trento Calcio

Finisce con un pareggio, due reti a due, il big match infrasettimanale che vedeva di fronte al Briamasco, nel recupero della sesta di ritorno, la capolista Trento e la Clodiense Chioggia, terza forza del campionato. Risultato che tutto sommato va bene ai gialloblù che allungano a +9 sulla Manzanese, mantenendo 13 punti di vantaggio sulla Clodiense (che ha due gare ancora da recuperare).

C’è però il rammarico di non aver centrato il bottino pieno: la rimonta avversaria si è infatti concretizzata proprio quando i ragazzi di Parlato, in vantaggio per due a zero, sembravano essere in totale controllo del match: dopo la prima rete di Gatto direttamente da corner al 27°, il Trento aveva allungato a fine frazione con l’eurogol di Contessa.

I gialloblù torneranno in campo lunedì 3 maggio, ancora al Briamasco, contro il Caldiero Terme.

La mischia in area poco prima del gol di Gatto, direttamente da corner. Foto Carmelo Ossanna – Trento Calcio