Manzanese battuta 1-0, il Trento allunga ancora

È bastato un gol di Emiliano Pattarello al Trento per superare, al “Morigi” di Manzano, i rivali della Manzanese, battuti per 1 a 0.

I gialloblù volano a quota 66 punti in classifica allungando così a +13 il distacco sui friulani e a +12 quello sulla Clodiense, ora seconda in classifica, fermata sul pari oggi dal Montebelluna.

Aquilotti in vantaggio al 31esimo minuto del primo tempo, quando, al termine di una micidiale ripartenza, Pattarello ha concluso in rete di sinistro sul primo palo. Da lì il Trento ha saputo gestire magistralmente il risultato, sfiorando in più occasioni il raddoppio, anche sfruttando le due espulsioni tra le fila della Manzanese, la prima delle quali propiziata dallo stesso Pattarello, migliore in campo.

Trento sempre più solo in vetta al girone C di serie D quindi, e fatti i dovuti scongiuri, a 6 turni dal termine del campionato ha oramai un piede e mezzo tra i professionisti.