Torna a vincere il Trento femminile, che espugna L’Aquila con un netto 4 a 0

Torna a vincere il Trento Calcio Femminile, che nella gara valida per la quinta giornata di Serie C Femminile – Girone B, espugna con un netto 4-0 sul campo dell’Aquila 1927.

La cronaca: Ad aprire le marcature, dopo appena 2’ di gioco, è Giulia Rosa che servita con un lancio preciso da Caterina Lucin si trova a tu per tu con il portiere avversario e lo scavalca con un preciso pallonetto. Il primo tempo, molto combattuto e giocato ad alti ritmi, si chiude sul punteggio di 0-1 con le aquilotte che fanno la gara e si rendono pericolose in più occasioni – al 9’ con un cross pericoloso di Greguoldo chiuso in corner dalla retroguardia di casa, al 12’ con una bella azione sulla fascia sinistra sull’asse Mascanzoni-De Pellegrini con quest’ultima che viene anticipata di un soffio dal portiere di casa in uscita, al 15’ con un colpo di Testa di Tomasi che finisce di poco a lato e al 41’ con Pavana che sfiora di testa il gol del raddoppio – rischiando in una sola occasione con un tiro dalla distanza delle padrone di casa che termina di poco a lato. La ripresa si apre con L’Aquila che si fa più intraprendente, provando a tenere il pallino di gioco e ad alzare i ritmi di gioco, ma sono le gialloblu abili a sfruttare le ripartenze a trovare il gol del raddoppio al 58’ con Daiana Mascanzoni che è abile a sfruttare il servizio di Rosa e a trafiggere l’estremo difensore di casa. Al 66’ arriva il terzo gol del Trento con un gran gol di Carlotta Baldo che, sugli sviluppi di un corner, raccoglie la respinta della difesa e va al tiro mettendo il pallone sotto l’incrocio dei pali. Le padrone di casa provano a reagire al 75’ con un tiro ad incrociare di Paolini che termina di poco a lato. Aquilotte vicine al quarto gol all’81 con Fiamma Lucchetta che, al termine di una bella azione personale, va al tiro non trovando per un soffio lo specchio della porta. Sono le prove generali del poker: all’86’ è Lorena Sartori a procurarsi e a realizzare il calcio di rigore del definitivo 0-4. Il prossimo impegno per le gialloblu è in programma domenica 15/10 in casa contro il Villorba Calcio.